tag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post196275470748120420..comments2023-11-05T13:05:14.781+01:00Comments on A table !: Fondant au poivron rouge.valériehttp://www.blogger.com/profile/00721324435580254498noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post-89739854713552196872023-08-12T14:37:59.443+02:002023-08-12T14:37:59.443+02:00Interesting thoughts.Interesting thoughts.Aaron Stonehttps://aaronstonegalleria.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post-45396916083881728942012-11-15T12:33:41.805+01:002012-11-15T12:33:41.805+01:00Hello toi ! Pour la farine de riz : pas de problè...Hello toi ! Pour la farine de riz : pas de problème tu peux mettre de la farine de blé ("normale" T55) à la place. Pour le fromage par contre... Si tu mets du Petit Billy tu n'auras pas de coeur fondant. Ton fromage sera dispersé dans la pâte et pour le coup je ne garantie pas le résultat. Il faut absolument que tu mettes un fromage qui se tienne bien avant cuisson. Tu vois ce que je veux dire ? Tiens-moi au courant du résultat ;))) bisoux bisoux.valériehttps://www.blogger.com/profile/00721324435580254498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post-49400392791512840282012-11-15T12:24:57.512+01:002012-11-15T12:24:57.512+01:00Tu penses que je peux remplacer le chèvre en bûche...Tu penses que je peux remplacer le chèvre en bûche par le chèvre type petit Billy ? Et par quoi remplacer la farine de riz ?<br />Bisous, TacousineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post-21255895245508242112012-06-13T08:27:09.723+02:002012-06-13T08:27:09.723+02:00Pourquoi pas ? Mais est-ce qu'il va aussi bien...Pourquoi pas ? Mais est-ce qu'il va aussi bien fondre et s'étaler à la découpe du fondant...? Tu me diras ;)valériehttps://www.blogger.com/profile/00721324435580254498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post-12332423135576889082012-06-12T17:36:06.871+02:002012-06-12T17:36:06.871+02:00Je n'ai jamais goûté de fondant salé, mais ça ...Je n'ai jamais goûté de fondant salé, mais ça a l'air bon! Tu crois qu'on peut remplacer le fromage de chèvre par un autre fromage, type comté?Popotehttp://popotes.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post-49729967030202037902012-06-12T12:54:43.953+02:002012-06-12T12:54:43.953+02:00Ca l'est ! Ca commence par interpeller, et pui...Ca l'est ! Ca commence par interpeller, et puis on est conquis dès la première bouchée :))valériehttps://www.blogger.com/profile/00721324435580254498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post-4056110710891362012012-06-12T11:42:13.328+02:002012-06-12T11:42:13.328+02:00Ce doit être terrible !Ce doit être terrible !LadyMilonguerahttp://talonshauts-et-sacados.comnoreply@blogger.com