tag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post4558242194528276278..comments2023-11-05T13:05:14.781+01:00Comments on A table !: Mon granola à moi.valériehttp://www.blogger.com/profile/00721324435580254498noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post-15089397987271559092012-04-21T12:04:18.197+02:002012-04-21T12:04:18.197+02:00Pour la cuisson du quinoa : 10 minutes dans deux f...Pour la cuisson du quinoa : 10 minutes dans deux fois son volume d'eau, à couvert. Et il n'y a aucun soucis ! Moi c'est l'odeur que je n'aime pas : cru ou en train de cuire. Heureusement qu'une fois dans l'assiette il "n'a pas le goût de l'odeur" ;) Idem pour les pipocas : il y a une odeur dans le paquet, mais une fois mélangé au reste des ingrédients on ne la sent plus. Tu me diras si t'aimes mon granola...?valériehttps://www.blogger.com/profile/00721324435580254498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4453666777079513861.post-24084810136555308422012-04-21T11:49:27.529+02:002012-04-21T11:49:27.529+02:00Ahhhhh avec la crème de marrons comment ce doit êt...Ahhhhh avec la crème de marrons comment ce doit être trop bon :)) Je ne connaissais pas du tout les pipocas. J'ai un peu de mal avec le quinoa, je ne suis pas très fan (je pense que je suis nulle sur sa cuisson) mais soufflé je n'ai jamais essayé. Je regarderai au mag bio :) Merci pour la découverte.Anne (Papilles et Pupilles)http://www.papillesetpupilles.fr/noreply@blogger.com