Si on m'avait dit qu'un jour je pourrai avoir envie de manger des carottes... j'aurai attrapé un sacré fou rire. J'ai donc improvisé un petit plat très fondant : dinde et carottes au coco.
- 2 escalopes de dinde
- 5 grosses carottes
- 1 cube de volaille et de l'eau
- piment d'Espelette
- 1/2 bouquet de persil
- 1 bâton de citronnelle
- 1 boîte de lait de coco
* Couper la dinde en lanières et les carottes en sifflet à la mandoline.
* Faire légèrement dorer la viande avec 1 cs d'huile d'olive, et réserver.
* Remplacer la viande par les carottes sans jeter le jus, et couvrir à hauteur de bouillon de volaille. Ajouter le persil haché et assaisonner en piment d'Espelette. Cuire 10 minutes à petit bouillon.
* Ajouter le lait de coco et la citronnelle fendue en deux. Cuire encore 10 minutes à petits bouillon.
* Finir avec la viande, pendant 5 minutes.
Un plat pour rechauffer les coeurs ^^ parfait!
RépondreSupprimermummm de bonnes saveurs qui rechauffent le coeur
RépondreSupprimerEt oui les filles, ça caille pour de vrai ! Alors il nous faut des plats réconfortants. Bisoux bisoux
RépondreSupprimeroh oui, ça caille :/ une délicieuse recette miam :)
RépondreSupprimer