Pour l'apéritif voici des petits cookies à la brandade de morue qui sont partis comme qui rigole ! C'est chez Marjolaine que j'ai trouvé la recette. C'est super facile à faire. Et késkechébon (dit-elle la bouche pleine). Le genre de recette qui fait qu'on a toujours un pot de brandade dans le frigo au cas où ; ou alors on utilise un reste de brandade maison.
- 200 g de brandade (soit un pot du commerce)
- 50 g de parmesan râpé
- 10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
- 200 g de farine
- 1 oeuf
* Dans un saladier, tout mélanger à la main. Rajouter de la farine si la pâte colle trop aux doigts.
* Faire une boule, la filmer et la mettre 2 heures au frigo au moins.
* Sur une plaque garnie de papier sulfurisé, faire des petits tas (à l'aide de petites cuillères) sans forcément les espacer car les cookies ne s'étalent pas.
* Enfourner 15 minutes à 180°.
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