dimanche 4 septembre 2011

Curry de potimarron

Pour une petite grillade en amoureux, voici le curry de potimarron que j'ai fait pour accompagner des merguez bien assaisonnées (entendez : qui arrachent !) et des chipolatas. Heureusement que mon curry était adouci par le lait de coco, sinon on aurait encore plus transpiré, parce que oui ici il a fait beau et chaud ce 3 septembre...
Ingrédients :
- 1 potimarron
- 1 cs de pâte de curry vert
- 2 poivrons verts
- 1 cs d'huile d'olive
- 1/2 boîte de lait de coco (200ml)

* Peler et découper en petits morceaux les poivrons verts.
* Couper le potimarron sans le peler et le couper en petits morceaux.
* Dans le faitout, avec l'huile d'olive, faire revenir les poivrons pendant 5 minutes. 
* Ajouter la pâte de curry et laisser cuire en mélangeant le tout 2 minutes de plus.
* Mouiller à hauteur avec un peu d'eau, et laisser mijoter 10 minutes à couvert.
* Ajouter le potimarron, bien remuer le tout. Mouiller à mi-hauteur et cuire à couvert 10 minutes.
* Mouiller avec le lait de coco. Laisser encore 5 minutes sur le feu.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire