dimanche 6 novembre 2011

Tarte saumon-épinards

Une petite tarte vite et bien faite ? Quand on n'a pas le temps de cuisiner, cette tarte saumon-épinards est parfaite : on a généralement tout ce qu'il faut dans le placard et le frigo.

Ingrédients :
- 1 pâte brisée pur beurre
- 1 petite boîte d'épinards
- 1 paquet de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- piment d'Espelette

* Mettre les épinards à égoutter dans une passoire. Les presser au besoin.
* Couper le saumon fumé en petits dés.
* Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la crème, les épinards et le saumon. Assaisonner seulement de piment d'Espelette (le saumon est déjà bien assez salé).
* Etaler l'appareil sur la pâte brisée.
* Enfourner 35 minutes à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire