Il y a des jours où je suis bien inspirée. Ce fut le cas avec cette tarte au potimarron, courgettes et fromages. Prise par le boulot j'ai omis de prendre des notes, mais de tête, pour les proportions ça donne ça :
Ingrédients :- 1 pâte brisée
- 1/2 brousse (200 g)
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bûche de chèvre très fait (et c'est rien de le dire)
- 3 petites courgettes
- 1/2 potimarron
- sel et piment d'Espelette
- 1 cs d'huile d'olive
* Détailler le potimarron (pas la peine de le peler) en petits cubes. Idem pour la courgette.
* Les faire revenir dix minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Assaisonner.
* Abaisser la pâte, y répartir les légumes.
* Mélanger la brousse avec la crème fraîche, et en recouvrir les légumes.
* Détailler la bûche de chèvre en rondelles et les répartir sur le tout.
* Enfourner à 180° pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire