La truffade, vous connaissez ? C'est une spécialité auvergnate composée de pommes de terre et de tome fraîche de l'Aubrac. J'ai donc retenu ces éléments, auxquels j'ai rajouté du potimarron, et j'ai fait ça à ma façon (que les pros de la truffade ne s'énervent pas ; prenez ça plutôt pour un hommage à la tome fraîche de l'Aubrac) Ca ne pouvait être que bon cette histoire !
Ingrédients :- 400 g de tome fraîche de l'Aubrac
- 4 pommes de terre
- 1 potimarron et demie
- de la coriandre séchée
- piment d'Espelette
* Couper le potimarron et les pommes de terre en dés et les faire bouillir dans de l'eau pendant 10 minutes.
* Dans un faitout, déposer les légumes bien égouttés, parsemer de la coriandre séchée, assaisonner de piment d'Esplette, et déposer la tome coupée en tranche assez épaisses. Laisser sur feu moyen le temps que le fromage fonde.
* Servir sans attendre.
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