J'ai profité du fait que nos cousins nous avaient apporté de l'excellent comté depuis leur lointaine contrée pour faire de délicieux petit palmiers au jambon, servis lors de l'apéritif de nos 10 ans de mariage.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3,5 tranches de jambon blanc
- 60 g de comté râpé
- 20 g de gruyère râpé
* Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
* Disposer les tranches de jambon sur toute la surface de la pâte.
* Eparpiller les fromages râpés.
* Enrouler la pâte sur elle-même en partant de deux bords opposés pour arriver vers le milieu.
* Enrouler le tout de papier sulfurisé et le mettre au frigo 1/2 heure.
* Pendant que le four chauffe, découper des tranches et les poser sur une plaque munie d'un silpat ou chemisée de papier sulfurisé.
* Enfourner à 210° pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
* Laisser refroidir sur la volette.
Ils me semblent bien sympa ces petits palmiers...
RépondreSupprimerTellement bons qu'ils n'ont pas fait un pli !
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