samedi 18 août 2012

Rillettes au chorizo

Pour changer des rillettes de thon, de sardines ou de maquereaux, voici les rillettes de chorizo.  C'est idéal pour l'apéritif, tartiné sur des TUCs. J'ai trouvé la recette chez Now I'm a cook
Ingrédients :
- 115 g de chorizo
- 100 g de chèvre frais (type chavroux)
- 2 cc de concentré de tomate
- 3 cs de coulis de tomate
- 1 grosse pincée de piment d'Espelette
- 2 cc de persil ciselé

* Peler le chorizo, le couper en petits morceaux et le mixer avec tous les autres ingrédients.
* Ajouter le persil et le piment d'Espelette.

Les rillettes se conservent très bien quelques jours dans un pot hermétique au frigo.

1 commentaire:

  1. Ouhhhh alors ça c'est pour moi! Fana de chorizo il va falloir que je teste ça au plus vite!

    RépondreSupprimer