vendredi 1 juillet 2011

Papillote de lieu jaune aux asperges

J'ai trouvé sur Cuisine.TV cette recette de papillote de lieu jaune aux asperges (initialement au cabillaud). Oui, encore des papillotes... mais cette fois le contenant se mange, et en plus c'est joli dans l'assiette. Sans compter que j'adore la feuille de brick qui croustille.

Ingrédients pour deux personnes :
- 2 feuilles de brick
- 2 filets de lieu jaune
- 1 petit bocal d'asperges vertes
- de la ciboulette (ou du persil comme dans la recette initiale)
- du piment d'Espelette


* Mettre les asperges à égoutter sur du papier absorbant. Les couper en deux.
* Mettre sur une feuille de brick la moitié des asperges : la moitié inférieure, et le filet de lieu jaune correctement épilé.
* Assaisonner de piment d'Espelette, de ciboulette ciselée.
* Poser les têtes des asperges par dessus.
* Fermer la feuille de brick aux deux extrémités et laisser le milieu entrouvert.
* Enfourner à 200° pendant 15 minutes. Servir immédiatement.


* Assaisonner de piment

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