mardi 12 juillet 2011

Tortilla aux petits pois et chorizo

Vous voulez une recette du dimanche soir vite fait bien fait, qui utilise les fonds de frigo ? Un petit plat tout joli à regarder ? Voici la tortilla aux petits pois et au chorizo. Sympa pour accompagner une grillade au barbecue.
Ingrédients pour un moule marguerite :
- 1 grosse boîte de petits pois moins 4 cs (utilisées précédemment)
- 1/2 chorizo doux
- 7 oeufs
- sel, piment d'Espelette

* Bien égoutter les petits pois.
* Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.
* Dans un saladier mélanger les oeufs, les petits pois et le chorizo. Assaisonner à convenance.
* Verser cet appareil dans un moule beurré s'il n'est pas de chez Demarle.
* Enfourner à 180° pendant 30 à 35 minutes.

2 commentaires:

  1. bonjour

    four préchauffé ou pas ?

    merci c'est très joli !!!!!

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  2. C'est vrai que je ne le précise jamais : TOUJOURS préchauffer son four.
    Désolée de ne répondre que maintenant mais ce commentaire vient seulement de s'afficher.... Une des raisons qui font que j'ai déménagé de chez blogspot...

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