lundi 4 octobre 2010

Soupe de poisson

Fait pas chaud ma pauv'e dame ! Premières flambées en soirée. Et besoin de soupe pour se réchauffer le dedans. Alors, improvisation avec ce qu'il y a dans le congélo, le frigo et les placards.

Soupe de poisson

Ingrédients :
- 4 filets de merlu
- 3 tomates extra-mures
- 1 oignon
- 2 feuilles de laurier
- un cube de bouillon de volaille
- du curry en poudre
- sel, piment d'Espelette

* Emincer finement l'oignon, et couper les tomates.
* Les faire revenir dans une casserole avec 1 cs d'huile d'olive.
* Ajouter les filets de poisson, le laurier.
* Mouiller avec le bouillon de volaille délayer dans de l'eau.
* Assaisonner.
* Cuire à petit bouillon 20 minutes, ajouter le curry, et mixer le tout avant de le passer au chinois pour éradiquer les arrêtes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire