lundi 17 septembre 2012

Steacks de tomate au chorizo.

Vous ne savez plus comment préparer les grosses de tomates de saison ? Marres des tomates farcies, en tarte, à la provençale, ou que sais-je ? Alors tentez les steacks de tomates. Késaco ? J'ai coupé les tomates en grosses tranches que j'ai juste fait revenir à la poêle trois minutes de chaque côté. Je les ai agrémentées de chorizo et de spaghettis complets. C'est vite fait et délicieux.
Ingrédients poiur 3 personnes :
- 1 très grosse tomate
- 200 g de spaghettis complets
- 80 g de chorizo
- piment d'Espelette
- du basilic frais

* Couper la tomate en grosses tranches (1 bon cm).
* Peler le chorizo et le couper en lamelles.
* Mettre les pâtes à cuire dans un grand volume d'eau pendant le temps indiqué sur le paquet.
* Pendant ce temps, dans une poêle, faire dégraisser le chorizo. Réserver sur du papier absorbant.
* Dans la même poêle, pas entièrement dégraissée, faire revenir les tranches de tomate 3 minutes de chaque côté. Elles doivent rester fermes. Assaisonner de piment d'Espelette.
* Servir le tout rapidement parsemé de basilic ciselé.

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