samedi 25 août 2012

Dinde roulée à la mortadelle et à la sauge.

 Toujours des envies du Sud, de l'Italie... Alors voici de petits roulés de dinde à la mortadelle et à la sauge. Avec la mozzarella qui coule, quelques haricots verts tous frais, les cigales qui chantent, la canicule... 
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde
- 4 grandes tranches de mortadelle
- 1 boule de mozzarella
- 10 feuilles de sauge
- 2 cs d'huile d'olive

* Aplatir les escalopes de dinde, à l'aide d'un aplatissoir, d'un rouleau à pâtisserie, le cul d'une casserole... en pensant à quelqu'un qu'on n'aime pas (c'est le moment où jamais).
* Etaler un film alimentaire.
* Poser dessus la viande.
* La recouvrir d'une tranche de mortadelle.
* Disposer 1/4 de la boule de mozzarella en petites lanières.
* Mettre 2 feuilles de sauge.
* Rouler la viande sur elle-même à l'aide du film alimentaire.
* Maintenir le roulé à l'aide de pics en bois.
* Répéter l'opération 4 fois.
* Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive avec 2 feuilles de sauge, et faire cuire les roulés de dinde, de tous les côtés.
* Servir sans les pics en bois avec quelques haricots verts revenus dans le jus de viande.

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