mercredi 29 août 2012

Pizza tex-mex.

Ayant tendance à faire toujours les mêmes pizzas, j'ai demandé à notre cousine (venue en vacances depuis fort fort loin) si elle avait une idée de garniture sympa. D'où cette pizza tex-mex. Pour une fois vous avez même une vue de la cuisson au four à bois. C'est pas cooOl  ça ?
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1/2 steak haché
- 1 boule de mozzarella
- quelques olives noires
- 70 g de gruyère râpé
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 bonnes cs de coulis de tomate

* Ciseler très finement l'oignon.
* Couper en tous petits bouts le poivron vert.
* Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et le poivron, à couvert, à feu doux pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient bien fondu (en ajoutant un peu d'eau de temps à autre pour pas que ça accroche). Réserver.
* Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail fariné.
* Etaler le coulis de tomate avec le dos de la cuillère.
* Eparpiller l'appareil oignon-poivron.
* Emietter le steak haché sur toute la surface.
* Disposer les olives noires.
* Eparpiller le fromage râpé.
* Enfourner et déguster aussitôt.

4 commentaires:

  1. je ne sais pas si cette pizza est aussi bonne qu'elle est belle mais çà promet!!! et l'authenticité du four à bois alors la c'est le must <3<3

    RépondreSupprimer