jeudi 2 août 2012

Fingers à la tomate et à l'estragon séchés

Puisque MaJo m'a donné un gros bouquet d'estragon que j'ai en partie fait sécher, j'ai voulu la mettre la l'honneur lors d'un apéritif avec ces petits fingers à la tomate et à l'estragon séchés
Ingrédients pour 12 fingers :
- 85 g de beurre fondu
- 150 g de farine
- 45 g de parmesan fraîchement râpé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g d'eau
- 1 oeuf
- piment d'Espelette
- 1 cs d'estragon séché ciselé
- 20 g de tomates séchées

* Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le piment d'Espelette, et l'estragon.
* Ajouter l'eau, puis l'oeuf, puis le beurre fondu.
* Finir avec la tomate coupée en tous petits bouts (si vous utilisez de la tomate confite, bien l'égoutter sur du papier absorbant).
* Avec une poche sans douille remplir les alvéoles d'un moule en silicone.
* Enfourner à 200° pendant 15 minutes.
* Laisser refroidir sur la volette (avant dégustation ou mise en boîte métallique).

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