lundi 20 août 2012

Fingers au pesto et aux sardines

Je fais beaucoup de fingers ces temps-ci non ? C'est un peu normal en même temps : l'été est propice aux apéritifs en terrasse. Et dans ces cas-là j'aime bien préparer quelques petits trucs à grignoter.... Cette fois ce sont donc des fingers au pesto et aux sardines.
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g d'eau
- 1 oeuf
- 63 g de beurre fondu
- 2 cc de pesto (maison, ou pas)
- 1 boîte de sardines au naturel (70 g poids net égoutté)
- piment d'Espelette

* Dans un saladier mélanger la farine à la levure.
* Ajouter l'eau, l'oeuf,  le beurre et le pesto.
* Ajouter les sardines émiettées grossièrement.
* Assaisonner avec le piment d'Espelette.
* Remplir les alvéoles de la plaque de cuisson à l'aide d'une poche, mais sans la douille.
* Enfourner à 200° pendant 1/4 d'heure.
* Laisser refroidir sur la volette.

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