Cherchez pas dans le dico, ça n'existe pas "tartatouille"... c'est juste mon petit cerveau qui fume avec la chaleur ambiante... Mais comme ça vous vous doutez de ce qu'il y a dans la liste des ingrédients, plus des maquereaux. Au final c'était délicieux.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 8 cs de purée de tomate
- 1 échalote ciselée
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 petits poivrons verts
- 1 aubergine
- 1 boîte de maquereaux au naturel
- 70 g de gruyère râpé
* Ciseler l'échalote.
* Couper l'aubergine et les poivrons verts en petits morceaux (je ne les ai pas pelé vu qu'ils sont bios de chez Mamibio).
* Dans une poêle avec l'huile d'olive, faire fondre l'échalote puis ajouter les légumes pour les faire fondre pendant 5 minutes. Assaisonner.
* Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de 5 cuillères de purée de tomate.
* Ajouter les légumes précuits.
* Emietter les maquereaux sur le tout.
* Eparpiller le fromage et les 3 cuillère de purée de tomate restante.
* Enfourner à 210° pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire