samedi 11 août 2012

Tartatouille aux maquereaux

Cherchez pas dans le dico, ça n'existe pas "tartatouille"... c'est juste mon petit cerveau qui fume avec la chaleur ambiante... Mais comme ça vous vous doutez de ce qu'il y a dans la liste des ingrédients, plus des maquereaux. Au final c'était délicieux.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 8 cs de purée de tomate
- 1 échalote ciselée
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 petits poivrons verts
- 1 aubergine
- 1 boîte de maquereaux au naturel
- 70 g de gruyère râpé

* Ciseler l'échalote.
* Couper l'aubergine et les poivrons verts en petits morceaux (je ne les ai pas pelé vu qu'ils sont bios de chez Mamibio).
* Dans une poêle avec l'huile d'olive, faire fondre l'échalote puis ajouter les légumes pour les faire fondre pendant 5 minutes. Assaisonner.
* Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de 5 cuillères de purée de tomate.
* Ajouter les légumes précuits.
* Emietter les maquereaux sur le tout.
* Eparpiller le fromage et les 3 cuillère de purée de tomate restante.
* Enfourner à 210° pendant 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire