jeudi 26 avril 2012

Escalopes de poulet aux épinards et à la chèvre.

Après avoir fait le pain et les gaufres aux épinards il m'en restait encore sur le kilo acheté. Il me restait aussi un peu de fromage de chèvre, et des escalopes de poulet m'attendaient sagement au frigo. Direction le plat à gratin pour tout le monde !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 260 g d'épinards cuits (juste blanchis)
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 cs d'huile d'olive


* Couper le fromage en rondelles.
* Hacher plus ou moins les épinards et les assaisonner.
* Couper les escalopes dans l'épaisseur pour qu'elles cuisent uniformément.
* Huiler légèrement le plat à gratin.
* Poser la viande, les épinards par-dessus, et couvrir le tout de rondelles de fromage.
* Enfourner à 180° pendant 30 minutes.


Super bon accompagné justement de pain aux épinards et chorizo.



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