La recette de ce plat vient de ''La petite bible de la cuisine sans gluten" de Louise Blair : les nachos express. Je l'ai fait par pure curiosité, et n'en suis pas follement satisfaite. C'est de la pure cuisine de placard, très vite faite, mais pas d'un très grand intérêt gustatif. C'est bon mais... voilà quoi. A faire au moins une fois pour voir. Idéal pour les dimanches midi de grande flemme.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de tortillas chips de maïs (1 paquet)
- 300 g de salsa de tomate prête à l'emploi (un pot de salsa douce pour moi, c'est déjà bien relevé)
- 125 g de cheddar
- 1 poignée de coriandre persil
* Dans un plat à gratin, verser le paquet de chips au maïs.
* Verser dessus la sauce tomate.
* Répartir le fromage en petits morceaux et enfin le persil ciselé.
* Enfourner sous le grill (je n'en ai pas) à 240° pendant 10 minutes, le temps au fromage de fondre.
encore une fois un petit plat qui me met en appétit
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