Une petite improvisation un midi de semaine où j'étais vraiment en panne d'idée : des nouilles de riz au veau et aux poivrons. Ca n'a pas l'air extraordinaire vu comme ça, mais c'était quand-même très bon, complet et vite fait.
Ingrédients :
- 250 g de nouilles de riz
- 2 poivrons verts
- 375 g de veau haché
- sel et piment d'Espelette
* Peler les poivrons et les couper en petits dés.
* Dans un faitout, cuire à sec le veau et le réserver en gardant le jus de viande dans le faitout.
* Dans ce jus, cuire le poivron à couvert 10 minutes.
* Cuire les nouilles de riz comme indiqué sur le paquet (pour les miennes : les plonger dans une casserole d'eau bouillante hors du feu et les y laisser 4 minutes avant de les passer sous l'eau froide et de les égoutter).
* Remettre dans le faitout la viande et ajouter les nouilles. Faire sauter le tout 2 ou 3 minutes.
c'est un plat qui m'ouvre l'appétit
RépondreSupprimer