Au départ j'avais l'idée d'une salade composée, mais depuis que j'ai découvert le fond de tarte salée au quinoa, je me dis que si je mettais tous les ingrédients de la salade dessus ça ne devrait pas être mal... Bingo ! Cette tarte aux courgettes, lentilles et haddock était super bonne ! Encore merci à Gourmande sans gluten pour sa recette de fond de tarte que vous pouvez retrouverer là.
Ingrédients :
- 2 courgettes, soit 550 g toutes habillées
- 150 g de haddock fumé
- un reste de lentilles cuites à l'eau de 100 g
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 c à thé de pâte de curry vert
- 2 feuilles de laurier
* Faire la pâte à tarte au quinoa.
* Eplucher les courgettes, les égrainer et les couper en petits morceaux.
* Dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive, faire suer les courgettes avant de leur mélanger la pâte de curry vert. Réserver.
* Oter la peau des filets de haddock fumé. Les mettre dans une poêle avec deux feuilles de laurier. Les recouvrir d'eau à hauteur et les faire cuire 10 minutes, jusqu'à ce le poisson s'effiloche. Egoutter et réserver.
* Dans un saladier, mélanger les lentilles cuites aux courgettes et au haddock. Ajouter les oeufs et la crème fraîche.
* Verser sur le fond de tarte au quinoa (réfrigéré 1 heure) dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé.
* Enfourner 35 minutes à 180°.
cette tarte à tout pour me plaire!! ^^
RépondreSupprimer:) trop bon !
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