Sur le quai du Dr Lafforgue à Montauban il y a un restaurant dont j'ai souvent entendu parler en bien, et qui figure dans le livre "Confidences de chefs" (je vous en ai déjà parlé ; il ne s'agit que de chefs du Tarn-et-Garonne). Ca faisait donc un sacré moment que j'avais envie d'aller goûter aux plats chez Au fil de l'Eau. Souhait exaucé hier (merci Papa, merci Maman) pour la fête des Mères. A cette occasion il n'y avait un menu unique à 60 euros, absolument délicieux. Un vrai régal pour les papilles. Je vous montre tout ça en photos :
Notre table avec son plat de petits pains aux olives, aux tomates séchées ou natures |
Une idée de la jolie décoration du restaurant, avec de très belles sculptures. |
L'apéritif |
L'amuse-bouche : un capucino de mousse de mousserons au cochon noir. |
La tartelette fine d'asperges aux St Jacques et foie poêlé , vinaigrette aux truffes. |
Le risotto crémeux de homard aux pistils de safran du Quercy et girolles. |
La vieille tome du Ramier et cabécou de Rocamadour. |
Les gouttes au chocolat en duo, crème chiboust et griottes, mousse citron thé vert et fraises. |
Le café. |
Vue sur le Musée Ingres et le pont vieux depuis le quai du Dr Lafforgue. |
Vous voulez que je vous dise ? J'ai A-DO-RE ! Je suis prête à y retourner quand vous voulez ! De plus, j'ai découvert un quartier montalbanais que je ne connaissais absolument pas. Mes incursions de l'autre côté du pont vieux s'étant limité jusqu'à présent à quelques achats à la biscuiterie Poult.
Au fil de l'Eau
14 quai du Dr Lafforgue
82800 Montauban
05.63.66.11.85
Au fil de l'Eau
14 quai du Dr Lafforgue
82800 Montauban
05.63.66.11.85
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