Vous voulez une recette du soir parce que du placard et TRES vite préparée, mais qui tient au ventre sans vous faire prendre 1 kg (parce qu'on sait bien que c'est le soir que les kilos s'accrochent aux hanches !) ? Alors voilà les oeufs brouillés au crabe. Ben oui, j'ai ressorti mon Dukan que j'ai un peu modifié. En plus on adore les omelettes ; alors ...
Ingrédients pour 2 personnes :- 4 oeufs
-
- 50 g de chair de crabe (1 boîte)
- 1 échalote
- de la ciboulette en plus pour moi
* Battre les oeufs avec les anchois en petits morceaux.
* Bien égoutter la chair de crabe.
* Faire revenir l'échalote finement émincée jusqu'à ce quelle blondisse et l'ajouter aux oeufs.
* Faire ensuite revenir le crabe jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis le mélanger aux oeufs.
* Faire chauffer 3 à 5 minutes ce mélange sur feu modéré jusqu'à ce qu'il soit pris sans être bruni.
* Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire