vendredi 20 mai 2011

Oeufs brouillés au crabe

Vous voulez une recette du soir parce que du placard et TRES vite préparée, mais qui tient au ventre sans vous faire prendre 1 kg (parce qu'on sait bien que c'est le soir que les kilos s'accrochent aux hanches !)  ? Alors voilà les oeufs brouillés au crabe. Ben oui, j'ai ressorti mon Dukan que j'ai un peu modifié. En plus on adore les omelettes ; alors ...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 1 cs de nuoc-mam  2 anchois
- 50 g de chair de crabe (1 boîte)
- 1 échalote
- de la ciboulette en plus pour moi


* Battre les oeufs avec les anchois en petits morceaux.
* Bien égoutter la chair de crabe.
* Faire revenir l'échalote finement émincée jusqu'à ce quelle blondisse et l'ajouter aux oeufs.
* Faire ensuite revenir le crabe jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis le mélanger aux oeufs.
* Faire chauffer 3 à 5 minutes ce mélange sur feu modéré jusqu'à ce qu'il soit pris sans être bruni.
* Servir immédiatement.

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