jeudi 18 octobre 2012

Taguée par YohnnA

Il doit y avoir des saisons même sur Internet  ; comme celle des tags par exemple. En ce moment ils fleurissent un peu partout sur les blogs... Et le jour où je réponds à l'un d'eux et que je tague à mon tour onze autres blogeuses, je suis suis sur la liste de YohnnA. Nous allons donc nous répondre mutuellement.

 Plutôt thé ou café ? 
Thé vert. En ce moment j'ai une prédilection pour le Detox de Kusmi Tea. Si je m'écoutais j'en boirais du matin au soir.
 D’où vient le nom de ton blog ?
Tu vois la série "Fais pas ci fais pas ça" ? ... Dans le générique il y a la maman au bas de l'escalier qui hurle "A table !" à tue-tête. Hé ben voilà. C'est aussi couillon que ça.
 Le film que tu peux regarder en boucle (bon allez, les 3 films, parce que même moi j’y arrive pas)
Faut être honnête : je déteste re-regarder un film. C'est pas mon truc. J'aime un film, ou pas, et c'est tout.
Ton mot préféré ?
Heu... saperlipopette !
Tu te fais piquer par une araignée mutante. Avec quel super-pouvoir aimerais-tu te réveiller ?
J'adorerai pouvoir voler. 
Quelle est la qualité que tu recherches le plus chez les autres ?
La chaleur humaine.
Quel est la recette que tu ne rates jamais, genre THE spécialité qui te fais passer chaque fois pour la digne héritière de Jean-François Piège ?
Le risotto.
Qu’aimes tu faire de ton temps libre ?
Faire de la moto avec Mondoudou, lire, cuisiner, pâtisser même si ça ne marche pas à tous les coups, aller courir avec ma copine, faire du shopping et aller au resto avec Machtit'cousine.
Quelle est ta saison préférée ?
L'automne. Mais culinairement parlant c'est plutôt le printemps parce qu'on retrouve tous les légumes du soleil petit à petit.
 Un livre à me conseiller ?
Si tu aimes les polars, la gastronomie et l'histoire, tout ça combiné, pourquoi pas les livres de Michèle Barrière ? Perso j'adooooOre.

Retrouvez YohnnA sur son blog My Cup Of Tea.

2 commentaires:

  1. Merciii :D Je m'en vais voir du côté de Michèle Barrière, surtout que j'ai vu qu'elle militait pour la slow food !

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    1. Le bonus avec ses bouquins : les recettes de plats cités dans l'histoire. Trop top !

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