L'autre jour Mondoudou est rentré à la maison en me disant qu'on était invité à manger chez des amis pour un repas indien ; "tu feras un gâteau ?" . Ben tiens....nan ! Vue la chaleur j'ai plutôt eu envie de faire une glace. Et c'est chez Edda que j'ai trouvé laquelle : une glace mangue-coco. Une vraie tuerie ! "On va la garder pour nous hein?" qu'il me dit après l'avoir goûté...
Ingrédients :
- 200 g de lait de coco
- 300 g de pulpe de mangue
- 120 g de sucre
- 1 cs de sirop de glucose
- 2 cs de noix de coco en poudre
* Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco avec le sucre et le glucose. Laisser tiédir.
* Dans un saladier, ajouter la pulpe de mangue mixée. Fermer avec du film alimentaire ou un couvercle, et mettre au frigo (toute une nuit pour moi).
* Turbiner la glace, et quand elle commence à figer ajouter les deux cuillères de noix de coco en poudre.
* Conserver la glace au congélateur (si vous en avez le temps...).
Une glace aux saveurs extras ! Bises
RépondreSupprimerA qui le dis-tu Amélie... :) C'était divin !
Supprimer