Quand j'ai reçu la newsletter de Cuisine+ j'ai été interloquée par cette recette de tarte aux sardines. Why not ? Après tout ? Avec tout le jus de citron qu'il y a dans l'appareil le goût des sardines devrait être masqué... et donc la tarte appréciée par Mondoudou... ? Pari presque gagné (il n'a fini sa part que pour me faire plaisir), mais à part lui tout le monde a aimé.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de filets de sardine au naturel
- 2 oeufs
- 1 cs de lait
- 2 citrons
* Etaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer à la fourchette;
* Dans un saladier mélanger les oeufs battus en omelette avec le lait et le jus de citron.
* Assaisonner.
* Verser l'appareil sur la pâte et déposer les filets de sardine bien égouttés en étoile.
* Enfourner 30 minutes à 200°.
* Aussi bon tiède que froid.
kikou j organise un concours sur le theme du chocolat pour les 2 ans de mon blog.je t invite a y participer.il prend fin le 16 aout.bonne journee
RépondreSupprimerMerci pour l'invitation ! Faut que je réfléchisse.... ;)
Supprimer