Au tout début du blog je vous avais donné la recette de la tarte à la tomate que fait très souvent Mamibio durant la saison. Comme cette année les tomates en voient de toutes les couleurs, j'ai voulu en faire une toute jolie.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 cs de moutarde
- 1 sachet de gruyère râpé
- 2 tomates roses
- 3 petites tomates oranges
- 2 tomates cerise jaunes
- de l'origan
* Dans le moule à tarte chemisé de papier sulfurisé abaisser la pâte. La piquer à la fourchette.
* La badigeonner de moutarde forte.
* Eparpiller le fromage râpé.
* Disposer les tomates coupées en tranches.
* Saupoudrer d'origan séché et assaisonner avec du piment d'Espelette.
* Enfourner 30 minutes à 210°.
Et parce que vous êtes de gentils lecteurs je vous montre un peu à quoi ressemblent les jolis champs de mes beaux-parents, que quand on les voit on a plein d'idées recettes... Je trouve ça extrêmement joli. Pas vous ???
Et je ne vous ai pas montré les champs de potimarrons (ça y est ils commencent à être bons !), de pastèques (ça ne devrait pas tarder), de courges (là par contre il va falloir encore attendre un peu)... Enjoy !
Petite piqûre de rappel pour pouvoir passer vos commandes (je vous rappelle que c'est du BIO) :
Mme Escudier
Xirle (en sortant de Caussade, route de St Vincent, sur la droite)
82 Caussade
05.63.93.03.86
Que de beaux légumes, j'y suis très sensible. Belle tarte pleines de couleurs estivales. Bises
RépondreSupprimerMerci Amélie !
Supprimer